воскресенье, 20 октября 2013 г.

Тесто дрожжевое пирожки

2 стакана молока(1.5 бокала)
1 яйцо
1 ст ложка сахара
0.2 чайной ложки соли
4 ст. ложки раст масла
сухие дрожжи наливаю тёпл воду в чашку  полную чайную ложку вісіпать туда, немножко сахара 0.5 чайн ложки сахара, 1/3 воды(можно и 2 ложки дрожжей чтобы быстрей подошло)

тесто не очень густое, чтобы ложка промешивала его

наливаешь в чашку горячую воду а на неё кастрюлю закрыть крышкой и накрыть полотенцем.


один раз подойдёт подбить его, второй раз подойдёт и уже можно готовить.

руки можно смазать маслом и стол тоже.
И если их не обваливать в муке то они не горят на сковородке.

Начинка с печёнкой:
Печенку перемолоть на мясорубке
затем в казан налить масла и обжарить немножко, затем потушить с водичкой чуть чуть и побольше туда лука положить сырого. Вместе с луком потушить печенку. Потом сделать пюре и потушить.
Можно добавить лёгкое один к одному.

один 

Комментариев нет:

Отправить комментарий